Il Progetto Valsalus è un’iniziativa innovativa nata dalla collaborazione tra quattro aziende agricole della provincia di Salerno, in particolare operanti nei territori di Bellizzi, Battipaglia e Sicignano degli Alburni, e l’Università della Basilicata. Il nostro obiettivo è valorizzare i sottoprodotti delle filiere orticole attraverso tecniche estrattive all’avanguardia per la formulazione di prodotti nutraceutici di alta qualità.
Il Progetto Valsalus si dedica alla ricerca e allo sviluppo di metodi innovativi per l’estrazione di principi attivi da sottoprodotti orticoli. Utilizzando processi sostenibili e tecnologicamente avanzati, trasformiamo i residui agricoli in risorse preziose, creando ingredienti puri e potenti per una vasta gamma di integratori nutrizionali e prodotti salutistici.
Progetto realizzato nell’ambito del PSR Campania 2014 – 2020 MISURA 16 – Sottomisura 16.1.2 Sostegno ai GO del PEI per l’attuazione di progetti di diffusione delle innovazioni nell’ambito del rafforzamento dell’AKIS campano. “VALSALUS” CUP B29H23000040006.
© Società Agricola Naturissima Srl - Privacy Policy - Credits